ingredientes
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
2 sesos
1/4 taza de perejil picado
1 cucharada de queso rallado
1/2 cucharadita de vinagre
1/2 cebolla rallada
2 huevos
1/4 taza de leche
Preparacion
Colocar en un bol la harina, el polvo de hornear y la sal. Aparte lavar bien los sesos y hervirlos en agua con sal y jugo de limón, pelarlos luego y cortarlos en trocitos. Agregarlos al bol con la mezcla de harina. Incorporar el perejil picado, el queso rallado, el vinagre, la cebolla rallada, los huevos y la leche. Mezclar y freír por cucharadas en aceite caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir con ensalada, si se desea.
archivese
Los sesos son también ideales para preparar tortillas, rellenos de tartas o combinar con otras verduras como espinacas para preparar un sabroso timbal o gratinado.