Café Paraíso, el proyecto que abrió en verano para sumar el expertize de Mauricio Olivieri en la cocina, de Francisco Supervielle en bebidas y café, y de Gastón Labarthe en gestión, tiene entusiasmadísimos a los foodies de la ciudad. La propuesta de desayuno, almuerzo y merienda se traduce en dos cartas diferenciadas cuya característica principal es la factura en casa de todos los platos, e incluso de muchos de los ingredientes. En efecto, bollería, panadería, yogur y hasta los embutidos, salen de su cocina. De hecho, uno de los platos que genera más entusiasmo es el pancho casero, que cuando aparece en las sugerencias, se roba el almuerzo. La tónica del café es ofrecer una cocina que dialogue con clásicos de la gastronomía local, haciendo foco en la calidad y en los procesos de elaboración para obtener un sabor único. Otro tanto sucede con la carta de bebidas y café, que repasa los infaltables de siempre pero les incorpora un guiño renovador. Abre de lunes a sábados, de 9:00 a19:30 horas. Constituyente 1866. Instagram/@cafeparaisouy