Un arranque complicado en un grupo difícil

futsal

La Sub 20 de Uruguay jugó su primer partido en el Sudamericano Sub 20 de Perú y fue derrota ante Argentina por 3-1. Este martes enfrenta a Ecuador.

Después de tener fecha libre en la primera jornada, Uruguay finalmente hizo su debut en el Sudamericano Sub 20 en Perú. En un grupo muy difícil la Celeste buscará la clasificación ante Argentina, Brasil, Colombia y Ecuador. En tanto, el Grupo B lo componen el local Perú, Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.

Aunque la suerte comenzó del lado de Uruguay, los dirigidos por Diego Du2019Alessandro no pudieron sostener la ventaja y Argentina dio vuelta el partido.

La Celeste comenzó ganando con gol del jugador de Peñarol Facundo Sosa cuando quedaban cinco minutos para finalizar la primera parte y se fue con esa ventaja al vestuario.

Hasta casi la mitad del segundo tiempo duró la alegría celeste y fue a los ocho minutos de la segunda parte cuando la albiceleste empató por intermedio de Andrés Geraghty.

Uruguay sintió el golpe y Argentina siguió de largo. Un minuto y medio más tarde Nicolás Rosa lo dio vuelta y a falta de cuatro para el final Ezequiel Ramírez sentenció el partido.

La selección charrúa vuelve a jugar este martes cuando desde las 19 horas enfrente a la selección de Ecuador. El partido será transmitido en directo desde el Facebook de Conmebol.