Publicidad

Punto Sur: la propuesta que cumple 20 años en La Paloma con delicias y el mejor atardecer

Compartir esta noticia
Punto Sur

After Work

El restaurante, parador y pub que está sobre la arena de la playa La Balconada.

Las mejores puestas de sol en La Paloma (Rocha) están en Punto Sur. El restaurante, parador y pub que está sobre la arena de la playa La Balconada, frente al océano Atlántico, condimenta su inigualable ubicación con una carta tan variada como deliciosa.

La propuesta gastronómica del emprendimiento liderado por Fernando Redin, Andrés Navarro e Ignacio Gasparri es muy amplia e incluye pescados, mariscos, pizzas, pasta, minutas y cafetería. El negocio sabe adaptarse al público y también a los horarios de los veraneantes, por eso abre desde el mediodía hasta la una de la madrugada.

Al mediodía, Punto Sur puede resguardar a sus clientes de la hora más intensa de sol, mientras les sirve un rico almuerzo. El spaghetti al wok con mejillones, camarones, morrones salteados y panceta crocante es un clásico de la casa que vale la pena probar. Las croquetas de sirí son otro de sus manjares para deleitar el paladar. Pero hay varias opciones para elegir, la pasta del local también tiene lo suyo.

Punto Sur
Gastronomía. El local seduce por su variada propuesta de comidas. (Foto: Gentileza Punto Sur)

A la hora de la merienda las opciones incluyen café, jugos, tortas, sandwiches calientes.

Creado hace 20 veranos, hay una constante en el lugar: sus mágicas puestas de sol. Tras los aplausos de rigor, cuando se oculta el astro, la casa da paso a las cenas y luego se transforma en el punto de encuentro de los jóvenes. Con la llegada de un público nuevo, el menú se complementa con propuestas musicales que se riegan con tragos. El clericó es uno de sus clásicos.

«Tenemos un escenario único, nuestra propuesta va mutando durante el día para atender a un público variado», puntualiza Redin y recuerda que cuando se instaló Punto Sur llevó a La Paloma su toque gourmet.

La calidad y frescura de la materia prima que seleccionan para elaborar sus platos es clave en el éxito de la propuesta.

Con capacidad para 150 personas, Punto Sur espera a los amantes de la playa y la buena gastronomía en La Paloma. Por consultas y reservas: 4479-9462.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad