Arroz gratinado

Ingredientes:

1 taza y 1/2 de arroz cocido

1 taza y 1/2 de salsa blanca mediana

3/4 taza de queso rallado

300 gramos de queso cuartirolo

3/4 taza de copos de maíz

2 cucharadas de manteca

pizca de pimentón

trocitos de manteca

Preparacion:

Mezclar el arroz cocido con la salsa blanca y 1/2 taza de queso rallado. Colocar esta mezcla en fuente de horno enmantecada. Cubrir con el queso en rodajas.

Deshacer los copos de maíz y pasarlos por la sartén con la manteca. Distribuirlos luego sobre la preparación de arroz y queso.

Espolvorear con pizca de pimentón, 1/4 taza de queso rallado y trocitos de manteca.

Llevar a horno caliente durante 15 minutos a gratinar.

Servir.

Sugerencia. Podemos incluirle algún fiambre picadito (jamón, paleta, salame, etc.).

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar