Ingredientes:
1 taza y 1/2 de arroz cocido
1 taza y 1/2 de salsa blanca mediana
3/4 taza de queso rallado
300 gramos de queso cuartirolo
3/4 taza de copos de maíz
2 cucharadas de manteca
pizca de pimentón
trocitos de manteca
Preparacion:
Mezclar el arroz cocido con la salsa blanca y 1/2 taza de queso rallado. Colocar esta mezcla en fuente de horno enmantecada. Cubrir con el queso en rodajas.
Deshacer los copos de maíz y pasarlos por la sartén con la manteca. Distribuirlos luego sobre la preparación de arroz y queso.
Espolvorear con pizca de pimentón, 1/4 taza de queso rallado y trocitos de manteca.
Llevar a horno caliente durante 15 minutos a gratinar.
Servir.
Sugerencia. Podemos incluirle algún fiambre picadito (jamón, paleta, salame, etc.).