El insólito gol que le anularon a Sud América y que ni el VAR convalidó

El remate de Jorge Ramírez que terminó en gol, pero no que fue cobrado. Foto: Captura.

TORNEO CLAUSURA

Esteban Ostojich, que estaba de espaldas a la jugada, anuló el gol y amonestó al futbolista de Sud América. Ni el juez de línea ni el VAR actuaron para corregir la incidencia.

Sud América venció 3-1 a Rentistas este viernes a la mañana por la penúltima fecha del Torneo Clausura y consiguió un triunfo clave para seguir soñando con mantener la categoría.

Sin embargo, en el primer tiempo se dio una curiosa incidencia donde el propio conjunto Buzón manifestó su malestar en redes sociales.

El hecho fue el siguiente. Sobre los 33 minutos, Rentistas tenía un tiro libre a favor a la salida de su área. Andrés Rodales movió el balón, Jorge Ramírez recuperó la pelota ante el desconcierto de la defensa y la mandó al fondo del arco picándola por encima del arquero.

Finalmente Sud América se llevó el triunfo y dicha jugada quedó en un segundo plano. De todos modos, no fue la primera vez en este torneo que el equipo Buzón protesta por diferentes incidencias arbitrales.