Premios placer a chef y restaurantes

La Revista Placer es el resultado del esfuerzo de un grupo de personas que estaban convencidas de que Uruguay necesitaba una publicación de interés para la comunidad gourmet. Está dirigida por Titina Nuñez, con la colaboración de Sergio Puglia, Estela de Frutos, Hugo García Robles, y un importante equipo. Se trata de una exitosa revista dedicada al buen vivir, con un hermoso despliegue de fotografías y notas. Este año, agregaron a la empresa una Guía Placer de restaurantes y cafeterías, que también sumó calidad y rigurosidad informativa.

Recientemente, la revista hizo entrega de los Premios Placer del Año, en el Teatro Stella.

Fueron galardonados restaurantes, cafeterías, cocineros, bodegas etc. Distintos personalidades entregaron los premios a los diferentes elegidos, respaldando este emprendimiento con sus nombres y trayectorias. A continuación brindamos parte de la nómina de ganadores.

PREMIADOS

Cocinero joven. María Elena Marfetán. Lo de Tere.

Cocinero Revelación del Año. Mario Padrón. Mario Padrón Catering.

Mejor Restaurante Montevideo. Vaccaro.

Mejor Restaurante de Cocina Extranjera. Baserri Etxeko.

Bar Histórico. Café Brasilero.

Resturante revelación (Elegido por el público) Tandory.

Parrillada. El Palenque.

Mejor Restaurante de Hotel. Saint Tropez del Hotel Conrad.

Café del Año. Irazú.

Cocinero del Año. Sebastián Olviera. Oliva, pan y Vino.

Restaurante del Año. La Silenciosa.

Mejor Ambientación. La Silenciosa.

Mejor Restaurante inaugurado en el año. Montecristo.

Restaurante del año en Punta del Este. En lo de Tere.

Enólogo del Año. Eduardo Boido. Bodega Améndola y Boido y Bodega Bouza.

Vino del Año. Tannat 2002. Bodega Pisano.

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