Con gol de Cristian Lema, Peñarol igualó ante Juventud

AMISTOSO

En un encuentro disputado en el Campeón del Siglo, aurinegros y canarios empataron 3-3.

Posiblemente el último amistoso para ambos equipos previo al inicio del Campeonato Uruguayo. Peñarol y Juventud de Las Piedras se vieron las caras en el Campeón del Siglo y el resultado fue de 3-3 en un encuentro con muchos goles e interesante.

Para los primeros 45', Diego López dispuso de un once con: Kevin Dawson; Jesús Trindade, Juan Izquierdo, Enzo Martínez, Rodrigo Rojo; Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Fabián Estoyanoff, Ignacio Lores; Luis Acevedo y Lucas Viatri,

El equipo pedrense paró a: Sebastián Britos; Juan Pintado, Mathias Bogado, Roberto Hernández, Damián González; José Alberti, Cristian Sención, José Varela, Diego García; Federico Viñas y Joaquín Zeballos.

Al finalizar esa primera parte de los 90' que se jugaron en el escenario mirasol, Juventud ganaba por 2-1 gracias a los goles de Joaquín Zeballos y Roberto Hernández, mientras que Cristian Rodríguez había puesto el empate parcial.

A segunda hora, estuvo lo más destacado de la tarde porque Cristian Lema marcó su primer gol en el segundo encuentro disputado con los colores aurinegros.

Para esa segunda parte, Peñarol formó con: Adriano Freitas; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Cristian Lema, Lucas Hernández; Franco Martínez, Matías De los Santos, Brian Rodríguez, Agustín Canobbio; Gastón Rodríguez y Gabriel Fernández.

Juventud hizo lo propio con: Franco Domínguez; Gianfranco Trasante, Mauro Fernández, Nicolas Rodríguez, Agustin Pérez; Franco Muñoz, Eric Barrios, Lucas Martínez, Martín Chávez; Santiago Franco y Federico Laens.

En el complemento fue victoria para Peñarol también por 2-1 gracias a los goles de Gastón Rodríguez y el zaguero argentino. Lucas Martínez puso el descuento sobre el final para poner el 3-3 global.