Publicidad

Hamburguesas con un toque venezolano

Compartir esta noticia
hamburguesas

El elegido - Brados Burguer

Llegaron desde Venezuela con la idea de instalar un lugar en el que pudieran ofrecer platos típicos de su país. De la comida venezolana pasaron a las hamburguesas, pero con un toque particular: incluir sus sabores en cada una.

Así, Oriana y Efraín abrieron, el 25 de mayo del año pasado, Brados burguer, que tiene una propuesta de más de once hamburguesas diferentes, todas artesanales y gourmet. Lo que los caracteriza es que todos los ingredientes que utilizan son elaborados por ellos, desde el pan hasta las salsas. De esta forma, su carta tiene desde las hamburguesas clásicas y tradicionales, hasta unas que tienen su sello personal, que son para quienes se animen a probar cosas nuevas e incluso van renovando la propuesta cada tanto, incorporando alguna línea. Cualquier hamburguesa se puede pedir con carne vacuna, pollo o cerdo, pero la carta recomienda con qué carne comer cada hamburguesa.

En este sentido, se puede optar por una tradicional y económica, como la Spring, que sale $ 260 y viene con 200 gramos de carne vacuna, queso cheddar, panceta, mayonesa de la casa y cebollas caramelizadas. También está la Lee Classic ($ 270): 200 gramos de carne, cheddar, pepinillos, panceta, lechuga, tomate, cebolla colorada y mayonesa de la casa. Para quienes deseen opciones más variadas, la línea Signature es ideal: consiste de tres hamburguesas que tienen un toque especial cada una; la Brados, por ejemplo, que es la hamburguesa de la casa, viene con carne vacuna o de cerdo, cotufas de pollo, panceta, queso crema especial, queso cheddar o roquefort, hongos salteados y salsa ahumada. O la Buffalo, que trae carne, queso provolone, mix de panceta, morrones y cebollas salteados al grill con finas hierbas, cebolla caramelizada, mayonesa de cilantro, rúcula y pepinillos. Todas las de esta línea salen $ 320.

Pero, ya que estamos hablando de un lugar que tiene sus orígenes en Venezuela, nadie puede irse sin probar los tequeños Brados: palitos de queso artesanal, envueltos en masa fina y fritos, acompañados de salsa de ajo o barbacoa.

Dirección. 26 De Marzo 1303
Precio promedio. $ 650
Horario: De martes a domingos, 20 a 00.15. Fines de semana también de 12 a 15. 
?

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

gastronomíael elegido

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad