Liverpool ganó y sigue prendido en la lucha por la Serie B del Intermedio

Federico Martínez en el duelo entre Liverpool y Racing. Foto: Francisco Flores.

EN BELVEDERE

Con un doblete de Federico Martínez y un tanto de Juan Ignacio Ramírez, el negriazul superó a Racing que marcó por intermedio de Nicolás Sosa.

Liverpool comenzó ganando con la atajada de Óscar Ustari, quien con mano cambiada tapó el tiro que vino desde el punto penal del ex-Liverpool, Nicolás Royón. Desde ese momento el negriazul demostró las ganas de llevarse los tres puntos.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Otro penal y otra tapada, pero esta vez de Irazún, quien no pudo tapar el rebote que le quedó a Martínez. Tres minutos más tarde, Sosa empata y el partido se volvió más intenso. Segundo penal a favor del local y otra vez Ramírez, quien esta vez definió bien y Liverpool 2-1 en el marcador.

A los 73u2019, tras un contragolpe, Pais asistió a Cándido, que se la pasó a Martínez y con un toque corto liquidó el partido. El negriazul quedó 2° en la Serie B con 12 puntos detrás Cerro Largo y 5° en la Anual con 32 puntos, en puesto de Sudamericana.