Se celebra el momento más importante del ciclo de la vid y las bodegas locales invitan a participar del final de la cosecha y a almorzar en sus instalaciones.
Un fin de semana ideal para descubrir bodegas y sumarse al Festival de la Vendimia 2017. La propuesta es impulsada por la Asociación de Turismo Enológico e invita a cosechar uvas, pisar el fruto de la vid, conocer los procesos de elaboración y deleitarse con propuestas gastronómicas. Según registra la páginaweb del Inavi, habrá actividades en 16 establecimientos.
Mañana y el domingo, la bodega Varela Zarranz organiza un almuerzo ($ 1.000) con tabla de fiambres, pasas y aceitunas, parrillines y creme brülée que se maridarán con cinco vinos ([email protected] / 098 312 620).
El sábado en Antigua Bodega Stagnari, además de almuerzo, visita guiada y recolección de frutos, habrá concurso de pisada de uvas. ([email protected] / 099 946 316).
El domingo Bodega Pizzorno hará recorrida por viñedos, cosecha de uvas, pisada y almuerzo con degustación de cuatro variedades, crepes, chivitos, pasteles caseros y música en vivo ([email protected] / 094703892).
Artesana, Familia Dardanelli, Juanicó, Moizo, Castillo Viejo, Marichal, Campotinto, Garzón son algunos de los establecimientos que invitan a la vendimia.
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