RECONOCIMIENTO

Dos restaurantes uruguayos otra vez entre los mejores de América Latina

En la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina vuelven a estardos que son uruguayos.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
Parador La Huella. Foto: theworlds50best.com

Dos restaurantes uruguayos forman parte de la lista de los 50 mejores en Latinoamérica.

La edición 2016 del Latin America’s 50 Best Restaurants, reconoce al restaurante peruano Central, de los chefs Virgilio Martínez y Pía León, de la ciudad de Lima, como el mejor restaurante de América Latina por tercer año consecutivo.

En cuento a los uruguayos, el Parador La Huella se ubica en el puesto 23, y es reconocido como el mejor restaurante de nuestro país. La Bourgogne está en el lugar 46 de la lista.

Participaron de esta edición restaurantes de once diferentes países de la región y esta ocasión fue la más diversa en los cuatro años que se viene realizando.

252 expertos participan con opiniones y comparten sus experiencias para conformar la lista.

El año pasado estos dos restaurantes uruguayos también formaron parte de la lista. La Huella estuvo en el lugar 11 y La Bourgogne en el 40.

Vea la lista completa de los 50 mejores restaurantes de América Latina haciendo click aquí.

El mejor del mundo: un restaurante italiano.

También se conoció hoy la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de la edición 2016.

El que fue reconocido como el mejor del mundo es Osteria Francescana, de Italia.

Entre los primeros 10 de la lista, de Latinoamérica está solamente Central (Perú), que es el mejor de la región.

Los primeros de la lista son españoles (El Celler de Can Roca, Mugaritz y Asador Exebarri), uno estadounidense (Eleven Madison Park), uno de Dinamarca (Noma), uno de Francia (Mirazur), uno de Japón (Narisawa) y uno de Austria (Steirerek).

Para ver la lista completa de los mejores restaurantes del mundo haga click aquí.

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