Nescafé Sunset: el evento que celebró la tendencia de tomar café frío

Influencers, clientes y celebridades pudieron conocer de primera mano multiples variantes de esa bebida

31/01/2023, 02:34
Así fue el Nescafé Sunset.
Foto: El País
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Con la Bahía de Maldonado como marco y el atardecer de fondo, el jueves 12 de enero en Ovo Beach de Punta del Este fue el lugar elegido por Nescafé para una degustación de tragos y bebidas preparadas con productos Nescafé, Nescafé Dolce Gusto y Nature's Heart.

Influencers, clientes y celebridades asistieron al primer Nescafé Sunset que se extendió desde las 18:30 horas hasta las 21:00 y que presentó la tendencia del consumo de café frío.

Así fue el Nescafé Sunset.
Foto: El País

En el evento, los invitados pudieron probar distintas bebidas: desde martinis preparados con café a hasta los tradicionales cold brew que cada vez son más populares entre los uruguayos,

Nestlé Uruguay entiende que el consumo de café frío en el país tiene un gran potencial de desarrollo, apuntalado por la versatilidad y la enorme cantidad de recetas que existen. Si bien es una bebida ideal para los meses de invierno, su variante helada es una excelente opción para los días de calor.

“Como líderes en la categoría en Uruguay, la innovación es una de nuestras premisas clave. Hoy queremos desarollar nuevos momentos y ocasiones de consumo de café en el país, invitando a nuestros consumidores a descubrirlo”, sostuvo Lucía Stirling,gerente de Marketing de Alimentos y Bebidas.

Así fue el Nescafé Sunset.
Foto: El País

Y añadió: “El café frío puede satisfacer más necesidades de los uruguayos que la simple funcionalidad, captando nuevos objetivos de consumo, especialmente entre el segmento de jóvenes, quienes son más propensos a tomar distintas variedades de café”.

Animate a probarlo

Entre las bebidas que pueden prepararse utilizando el café frío están el espresso martini, Irish coffee, carajillo y gin tonic. Además, en sus versiones más frescas están el iced americano, el café con leche frío o el frappés en la mañana. Para beber en la tarde, los frappés, el café bombón con hielo o el mocca caramelo son los más destacados.

Nescafé Sunset.
Foto: El País

Es habitual acompañar los desayunos y meriendas con este tipo de bebida. No obstante, hay quienes optan por hacerlo en sus almuerzos con un iced americano, por ejemplo, por ser una alternativa refrescante y liviana. Incluso es posible realizar tragos con café y alcohol para acompañar la cena.

Para conocer más preparaciones y su elaboración, ingresar aquí al sitio web de Recetas Nestlé.

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