Publicidad

Sociales

Literatura y gastronomía

Más de un centenar de personas asistieron al Museo Zorrilla con motivo del lanzamiento del libro "La nueva cocina uruguaya, Química Arte y Fusión" editado por Silvana Giordano, con la colaboración de Adriana Fernández y la fotografía de Leonardo Carreño.

Sergio Puglia, Hugo García Robles y la editora fueron los encargados de realizar la presentación de la obra que reúne a reconocidos chefs, ofreciendo al lector un creativo muestrario de menúes compuesto con una ambiciosa gama de platos.

Mix de diseños y moda

Con un cóctel para futuras clientas y amigas, Chiara Mix inauguró su renovado local de Punta Carretas, el pasado jueves en la tardecita. El flamante multi-espacio ofrece una selección de productos con buen diseño, calidad y un concepto innovador; creando así un divertido mix de indumentaria, accesorios, bazar y decoración. Un brindis con champagne, riquísimos bocaditos y las creaciones de diseñadores nacionales y del exterior, fueron las propuesta planteadas por sus dueñas para disfrutar de la ocasión.

Publicidad

Publicidad