Juventud se hizo un lifting y goleó

Juan Castillo tuvo un buen encuentro atajando para Juventud de Las Piedras. Foto: Ariel Colmegna

El elenco pedrense logró su segundo triunfo consecutivo y en el Torneo Apertura.

Desde la llegada de José “Nito” Puente, el equipo pedrense cambió la cara. Es que la racha negativa que lo perseguía había desaparecido la fecha pasada luego de vencer a Racing.

El rival esta vez era una de las sopresas del Apertura: El Tanque Sisley. El conjunto fusionado que ha sumado mucho para la permanencia en las últimas jornadas, fue superado por un Juventud que alcanzó su segundo triunfo consecutivo. El hecho es que el pedrense no solo logró una victoria importante, pensando en escaparle al descenso, sino que goleó, jugando incluso, mucho tiempo con un hombre de menos.

Fue Diego Casas quien abrió el marcador en el primer tiempo y Esteban González quien lo amplió en el inicio del complemento. La expulsión de Diego Rodríguez no complicó y Jim Varela sentenció el 3-0 en los descuentos.

JUVENTUD 3-0 EL TANQUE SISLEY

Estadio: Artigas (Las Piedras).

Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Gabriel Popovits y Martín Soppi. Cuarto árbitro: Gustavo Tejera.

Juventud:J. Castillo, E. Albín, I. Gularte, D. Rodríguez, L. Zazpe, E. González, J. M. Varela, A. Reyes, L. Ezquerra (70' J. Alberti), D. Casas (58' D. Macaluso) y M. Benítez (82' J. Mosquera). DT: J. Puente.

El Tanque Sisley:G. Salgueiro, J. P. Fagúndez, S. Fosgt, M. González, M. Arguiñarena; L. Tamareo, P. Lima (68' A. Silva), E. Colombo (60' M. Lyford Pike), M. Merentiel, F. Ñúnez (60' A. Martínez) y L. Machado. DT: R. Möller.

Gol:
17'D. Casas, 49' E. González. 90+3' J. M. Varela (JUV)

Roja:
56' D. Rodríguez (JUV)