Insólito: James Rodríguez lesionó un compañero con una patada: Benzema

Karim Benzema lesionado tras la patada recibida por James Rodríguez. Foto: Reuters
Andrea Comas

En una acción desafortunada, el colombiano golpeó duramente al francés cuando los dos jugadores "Merengues" intentaban rematar al arco. La acción dejó a Benzema lesionado.

Karim Benzema se retiró lesionado del encuentro en el que Real Madrid le ganó 5-1 a Sporting Gijón en el estadio Santiago Bernabéu, con molestias en el tobillo derecho. Lo curioso es que la lesión del atacante francés fue provocada por una involuntaria patada del colombiano James Rodríguez.

Benzema, autor de dos goles, no pudo seguir por los dolores que sufría en su tobillo derecho y dejó su puesto a los 20 minutos del segundo tiempo; en su lugar ingresó el croata Mateo Kovacic.

El jugador francés será sometido a pruebas para determinar el alcance de su lesión.