Cerro Porteño manda en el Grupo 8

La definición de Sergio Díaz para el 3-1. Foto: Reuters
JORGE ADORNO

Comenzó perdiendo con Corinthians, pero dio vuelta el marcador y quedó en lo más alto de la llave.

El Cerro Porteño de Paraguay bajó al Corinthians de Brasil del primer lugar del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2016 al derrotarlo 3-2 este miércoles en Asunción, en partido de la tercera fecha de la llave que ahora lidera.

Los goles para el "Ciclón" fueron anotados por Guillermo Beltrán, a los 48 y 82 minutos, y Sergio Díaz, a los 75, respectivamente. El conjunto brasileño se había puesto en ventaja por intermedio de André a los 13' y luego, sobre el final, Giovanni Augusto -de penal- acercó a su equipo a los 87'.

Los brasileños terminaron jugando con nueve hombres por las expulsiones de André, a los 52 minutos, y Rodriguinho, a los 72, ambos por acumulación de tarjetas amarillas.