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El uruguayo Ignacio Mattos elegido chef del año por la revista Esquire

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Ignacio Mattos en Esquire. Foto: Instagram
Traibel, Florencia

PREMIO

La reconocida publicación eligió al uruguayo por sus creaciones en sus tres restaurantes: Flora Bar, Café Altro Paradiso y Estela. 

La revista Esquire eligió al uruguayo Ignacio Mattos como chef del año 2017 y a su restaurant Flora Bar de Nueva York entre los mejores restaurantes de Estados Unidos.

Ignacio Mattos es chef de Flora, Café Altro Paradiso y Estela NYC.  "Los mejores chefs, así como los cantantes tienen una voz identificable y única. Mattos, de Uruguay, cocina en tres restaurantes distintos en Manhattan en estos días, pero su distinción, su excentricidad brilla en cada lugar. Más que cualquiera que cocina en Estados Unidos hoy, Mattos sabe cómo crear platos por los que uno quiere volver. Es un mago"dice la reseña de la revista.

Nació en Santa Lucía, estudió en el ITHU y trabajó con Francis Mallman. Trabajó en Buenos Aires y hace casi 15 años que se radicó en Estados Unidos, primero en San Francisco y luego en Nueva York.

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