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Samosas y chai: las empanadas y el té de las calles de la India

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Samosas de la India. Foto: Gabriel Rodríguez.

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito.Comida India desde las calles de Bombay al corazón de Pocitos, de la mano de Aparna Soni.

Aparna Soni es india y vive en Uruguay desde hace dos años. Aquí encontró el lugar para dedicarse a lo que siempre había sido su sueño: la cocina.

A través de Facebook, empezó a mostrar los platos típicos indios llenos de distintas especias que preparaba y a ofrecerlos a través de su emprendimiento Moksha para quienes quisieran comprarle y pasar por su casa a retirarlos. Hoy ya cocina para eventos en los que comen cientos de personas.

El más popular de los platos es la samosa. Es una especie de empanada vegetariana en la que la combinación de varias especias crea un sabor único. En India, cuenta Aparna, las samosas suelen ser acompañadas de chai, un té especiado que se prepara con leche y agua en igual cantidad. 

Estos dos platos fueron los que preparó para un nuevo Abreboca. 

Samosas de la India. Foto: Gabriel Rodríguez.
Samosas de la India. Foto: Gabriel Rodríguez.

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