INN CONTENT PARA TIENDA INGLESA

5 recetas de Lucía Soria para maridar con los mejores vinos de Uruguay y del mundo

En el marco de la Fiesta del Vino, que celebra Tienda Inglesa con importantes descuentos y beneficios, se presentan estos platos para combinar tu cepa favorita de forma perfecta

Lucía Soria Fiesta del Vino Tienda Inglesa

El maridaje es el “matrimonio” perfecto entre un plato y un vino. Es combinar ambos elementos de forma tal que, al consumirlos juntos, se potencien y generen una experiencia única.

En ese sentido, una comida puede convertirse en algo especial al elegir la cepa correcta. Intensificar un ingrediente, denotar texturas o equilibrar sabores son algunos de los elementos que inciden en el proceso.

Tienda Inglesa celebra hasta el 19 de julio la Fiesta del Vino, una oportunidad para disfrutar o incursionar en este arte culinario. Con un catálogo de más de 600 vinos nacionales e importados, ofrece distintas promociones y descuentos que invitan a los consumidores a homenajear a esta tradicional bebida.

Algunos de los que destacan son: 3x2, 4x3, 6x5 y 30% de descuento en la Cava Premium.

Los vinos exclusivos de Tienda Inglesa también se suman a las promociones de la fiesta, Bouchon y Convento Viejo podrán comprarse bajo el 3x2.

A su vez, Tienda Inglesa presenta cinco recetas creadas por la reconocida chef y jurado de Fuego Sagrado, Lucía Soria, para acompañar los más exquisitos vinos de Uruguay y del mundo.

"Es una oportunidad única para conocer, al mejor precio, cepas, bodegas exclusivas o encontrarte con esos vinos que tanto te gustan", afirma Soria.

Y agrega que uno hallará "la mejor selección de cepas y bodegas". Para que la fiesta sea completa, la chef revela varias recetas que maridan a la perfección con tus vinos favoritos. 

Cada uno de los platos, se pueden realizar de forma sencilla y con los ingredientes de Tienda Inglesa, que garantizan calidad y un óptimo maridaje.

A continuación las recetas: 

Suprema aplastada de pollo con panceta, berenjena asada y ensalada de hierbas

VER RECETA COMPLETA AQUÍ

Vino sugerido: rosado

VINO J. BOUCHON RESERVA ROSÉ

Salchicha parrillera con morrones asados y pico de gallo

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: pinot noir o merlot

VINO PERIPLO SENTIRE PINOT NOIR

Asado de Tira con salsa verde y zanahorias a la plancha

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Solomillo especiado con Cous Cous, tomates y palta grillada

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: blanco

VINO J. BOUCHON RESERVA CHARDONNAY

Sandwich de bondiola, repollo asado y pickle rápido de cebolla

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: cabernet o similar

VINO J. BOUCHON RESERVA CABERNET SAUVIGNON

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados