INN CONTENT PARA TIENDA INGLESA
En el marco de la Fiesta del Vino, que celebra Tienda Inglesa con importantes descuentos y beneficios, se presentan estos platos para combinar tu cepa favorita de forma perfecta
El maridaje es el “matrimonio” perfecto entre un plato y un vino. Es combinar ambos elementos de forma tal que, al consumirlos juntos, se potencien y generen una experiencia única.
En ese sentido, una comida puede convertirse en algo especial al elegir la cepa correcta. Intensificar un ingrediente, denotar texturas o equilibrar sabores son algunos de los elementos que inciden en el proceso.
Tienda Inglesa celebra hasta el 19 de julio la Fiesta del Vino, una oportunidad para disfrutar o incursionar en este arte culinario. Con un catálogo de más de 600 vinos nacionales e importados, ofrece distintas promociones y descuentos que invitan a los consumidores a homenajear a esta tradicional bebida.
Algunos de los que destacan son: 3x2, 4x3, 6x5 y 30% de descuento en la Cava Premium.
Los vinos exclusivos de Tienda Inglesa también se suman a las promociones de la fiesta, Bouchon y Convento Viejo podrán comprarse bajo el 3x2.
A su vez, Tienda Inglesa presenta cinco recetas creadas por la reconocida chef y jurado de Fuego Sagrado, Lucía Soria, para acompañar los más exquisitos vinos de Uruguay y del mundo.
"Es una oportunidad única para conocer, al mejor precio, cepas, bodegas exclusivas o encontrarte con esos vinos que tanto te gustan", afirma Soria.
Y agrega que uno hallará "la mejor selección de cepas y bodegas". Para que la fiesta sea completa, la chef revela varias recetas que maridan a la perfección con tus vinos favoritos.
Cada uno de los platos, se pueden realizar de forma sencilla y con los ingredientes de Tienda Inglesa, que garantizan calidad y un óptimo maridaje.
A continuación las recetas:
Suprema aplastada de pollo con panceta, berenjena asada y ensalada de hierbas
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Vino sugerido: rosado
Salchicha parrillera con morrones asados y pico de gallo
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Vino sugerido: pinot noir o merlot
Asado de Tira con salsa verde y zanahorias a la plancha
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Vino sugerido: tannat
Solomillo especiado con Cous Cous, tomates y palta grillada
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Vino sugerido: blanco
Sandwich de bondiola, repollo asado y pickle rápido de cebolla
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