Publicidad

5 recetas de Lucía Soria para maridar con los mejores vinos de Uruguay y del mundo

Compartir esta noticia
Lucía Soria Fiesta del Vino Tienda Inglesa

INN CONTENT PARA TIENDA INGLESA

En el marco de la Fiesta del Vino, que celebra Tienda Inglesa con importantes descuentos y beneficios, se presentan estos platos para combinar tu cepa favorita de forma perfecta

Lucía Soria Fiesta del Vino Tienda Inglesa

El maridaje es el “matrimonio” perfecto entre un plato y un vino. Es combinar ambos elementos de forma tal que, al consumirlos juntos, se potencien y generen una experiencia única.

En ese sentido, una comida puede convertirse en algo especial al elegir la cepa correcta. Intensificar un ingrediente, denotar texturas o equilibrar sabores son algunos de los elementos que inciden en el proceso.

Tienda Inglesa celebra hasta el 19 de julio la Fiesta del Vino, una oportunidad para disfrutar o incursionar en este arte culinario. Con un catálogo de más de 600 vinos nacionales e importados, ofrece distintas promociones y descuentos que invitan a los consumidores a homenajear a esta tradicional bebida.

Algunos de los que destacan son: 3x2, 4x3, 6x5 y 30% de descuento en la Cava Premium.

Los vinos exclusivos de Tienda Inglesa también se suman a las promociones de la fiesta, Bouchon y Convento Viejo podrán comprarse bajo el 3x2.

A su vez, Tienda Inglesa presenta cinco recetas creadas por la reconocida chef y jurado de Fuego Sagrado, Lucía Soria, para acompañar los más exquisitos vinos de Uruguay y del mundo.

"Es una oportunidad única para conocer, al mejor precio, cepas, bodegas exclusivas o encontrarte con esos vinos que tanto te gustan", afirma Soria.

Y agrega que uno hallará "la mejor selección de cepas y bodegas". Para que la fiesta sea completa, la chef revela varias recetas que maridan a la perfección con tus vinos favoritos. 

Cada uno de los platos, se pueden realizar de forma sencilla y con los ingredientes de Tienda Inglesa, que garantizan calidad y un óptimo maridaje.

A continuación las recetas: 

Suprema aplastada de pollo con panceta, berenjena asada y ensalada de hierbas

VER RECETA COMPLETA AQUÍ

Vino sugerido: rosado

VINO J. BOUCHON RESERVA ROSÉ

Salchicha parrillera con morrones asados y pico de gallo

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: pinot noir o merlot

VINO PERIPLO SENTIRE PINOT NOIR

Asado de Tira con salsa verde y zanahorias a la plancha

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Solomillo especiado con Cous Cous, tomates y palta grillada

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: blanco

VINO J. BOUCHON RESERVA CHARDONNAY

Sandwich de bondiola, repollo asado y pickle rápido de cebolla

VER RECETA COMPLETA AQUÍ.

Vino sugerido: cabernet o similar

VINO J. BOUCHON RESERVA CABERNET SAUVIGNON

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Tienda InglesaINNContent

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad