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Consejos del mejor asador del país para el clásico asado del 1° de mayo

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Abreboca Asado

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Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito.Jorge Acuña, dueño de la parrilla "El pobre Acuña" de Las Piedras nos muestra cómo se hace el plato más típico de los uruguayos para el día en que no trabaja casi nadie: asado criollo

No hay casi un uruguayo que no se jacte de saber hacer un buen asado. La leña, prender el fuego, elegir la carne, es todo un ritual para el que adora la parrilla.

Pero ¿quién es el mejor asador del Uruguay?

Los que saben dicen que es Jorge Acuña, el dueño de "El Pobre Acuña" una parrillada de Las Piedras. El negocio lo comenzó el padre de Jorge hace 39 años y hoy sigue siendo un referente para los que saben comer bien. Su hermano Luis era el parrillero de la clásica parrilla en Buenos Aires "El pobre Luis".

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Acuña cuenta que la carne la selecciona él mismo y viene directo del frigorífico. Permanece una semana refrigerada para alcanzar el punto exacto. Luego a la parrilla y a esperar el punto justo, que según Acuña, es el punto que a cada uno le gusta el asado. 

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