Publicidad

Tercer Festival Gastronómico Francés

Compartir esta noticia
Gilberto Echeverry, Hugues Moret, Sergio Goloubintseff.

INN CONTENT PARA COTTAGE

El Hotel Cottage Carrasco presentó el 3er Festival Gastronómico Francés en su restaurant Rambla.

Gilberto Echeverry, Hugues Moret, Sergio Goloubintseff.
Alva Sueiras, Jaime Clara.
Mario Catelo, Matilde Perdomo.
Miguel Bregante, Natalia Punciolo.
Susana Abuchalja, Silvina Bespalko.
Walter Chadicov, Alberto Sanes.
Walter Deshayes, Diego Sánchez.

Fue una cena buffet representativa de la cocina tradicional de gala con los sabores y aromas típicos de esa nación.

El evento contó con la presencia del Embajador de Francia Hugues Moret, el chef Walter Deshayes, las canciones de Virginia Berro además de los vinos de Bodega Garzón, Black River Caviar y agua Evian.

Entre los platos se destacaron la tradicional sopa de cebolla francesa, el boeuf Bourguignon, Carré de cerdo relleno de hongos y en los postres brillaron la marquise de chocolate, peras al vino tinto y el mousse de queso de cabra con hierbas frescas.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad