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Punta del Este disfrutó con los nuevos sabores de Tanqueray

La marca de Diageo presentó tres nuevas variedades de Tanqueray en Punta del Este con un sunset en Ovo Beach Club.

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Foto: Ricardo Figueredo

Gin Tanqueray lanzó tres nuevos sabores y celebró su llegada a Uruguay con un sunset en Ovo Beach Club de Punta del Este.

Quienes llegaron al evento de la marca de Diageo (que invita a beber con responsabilidad y no compartir con menores de 18 años) disfrutaron de la comida y música de los DJ Alana Ley y Hernan Nunzi y el saxonofón de Tamara Kreimer.

Los nuevos sabores del gin conquistaron: Tanqueray Ten con un corazón cítrico que combina lima, limón, naranja, pomelo y manzanilla; Tanqueray Rangpur Lima que se basa en un cítrico exótico de la India cuyo sabor especial se combina con el jengibre y laurel; y Tanqueray Sevilla, combina las mejores naranjas dulces y amargas de la ciudad andaluza.

El maridaje de las bebidas y los tragos de autor que se sirvieron, combinados con las piezas de sushi y cerviches de Osaka fueron el broche de oro.

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Gustavo Bordes, Sandra Lanzillo, Andrés Ojeda y Natalie Yoffe, embajadora de Tanqueray
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Aldo Alario, María Acosta, César Eguren y Natalia Celis
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Max Capote y Xime Torres, embajadora de Tanqueray
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Florencia Corleto e Ignacio González, embajador de Tanqueray
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