Publicidad

Noche de aromas y sabores

Compartir esta noticia
Fernando Arango, Paula Espasandín.

INN CONTENT PARA MC GOURMET

McDonaldu2019s realizó nuevamente la cena McGourmet en Punta del Este. Fue una noche especial de aromas y sabores de la reconocida marca en Poseidón Laguna.

Fernando Arango, Paula Espasandín.
Fernanda Felipez, Marcelo Zieleniec.
Laly y Martín Furrer.
Martín Mayer, Sebastian Mange.
Sabrina Garciarena, Germán Pavlovski.
Giannina Silva.
Victor Paullier, Margarita Rachetti.

McDonaldu2019s realizó nuevamente la cena McGourmet en Punta del Este. Fue una noche especial de aromas y sabores de la reconocida marca en Poseidón Laguna.

Se trató de una experiencia culinaria única, donde los invitados pudieron degustar un menú creado especialmente para la ocasión por el chef ejecutivo de Arcos Dorados para Latinoamérica Ariel Gravano. Durante la noche degustaron bocaditos como buñuelo de lechuga con salsa BigMac, albóndigas con barbacoa y pollo crocante, y en la cena mini quiche de hongos, ñoquis a la plancha con fondue de tomates, entre otras delicias.

El concepto McGourmet comenzó en Brasil hace más de 10 años y ya se ha disfrutado en Argentina y es la segunda vez que se hace en el balneario. Se pudo degustar un menú con los ingredientes de McDonaldu2019s pero preparados y servidos de forma gourmet, con la idea de mostrar que el sabor especial de la comida de sus restaurantes se mantiene dada la excelente calidad.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad