Publicidad

Cocina ecuatoriana

Compartir esta noticia
Cecilia Suárez, Embajador de Ecuador Galo Galarza, Embajadora de Colombia Natalia Abello Vives, Embajador de Perú Augusto Arzubiaga.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

festival gastronomico

Hotel Cottage Carrasco junto a la Embajada de Ecuador en Uruguay presentaron la segunda edición del Festival Gastronómico Ecuatoriano en su restaurante Rambla.

Cecilia Suárez, Embajador de Ecuador Galo Galarza, Embajadora de Colombia Natalia Abello Vives, Embajador de Perú Augusto Arzubiaga.
Diego Sánchez, Jorge Quizhpe Villavicencio.
Juan Manuel Escalante, Sergio Goloubintseff.
Lucía Lasanta, Jorge Rodríguez.
Pedro Calvache, Luciana Opertti, Graciela Vigorito, Analía Peña.

La propuesta incluyó cenas buffet representativas de la cocina tradicional ecuatoriana con los sabores y aromas típicos de esa nación. El evento contó con la presencia especial del chef Jorge Quizhpe Villavicencio.

Entre los platos y sabores típicos, los comensales degustaron variedades de mariscos, plátano verde frito, ceviche, maíz, chocolate y mousse de quinoa y piña.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Hotel Cottage

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad