Publicidad

Dos chefs y una cena que conquistó a todos

Compartir esta noticia
Chef Jorge Simeone y Guido Ojeda, Chef de The Grand Hotel. Foto: The Grand Hotel

SOCIALES

Chef Jorge Simeone y Guido Ojeda, Chef de The Grand Hotel. Foto: The Grand Hotel
Directora de Turismo de Rocha, Ana Caram, Gerente General de The Grand Hotel Alejandro Gómez. Foto: The Grand Hotel
Coordinadora de Marketing y Comunicación, Verónica Méndez, Gerente de Operaciones de The Grand Hotel, Carolina Sánchez. Foto: The Grand Hotel
Fernando Bidart y señora. Foto: The Grand Hotel
Ignacio Carrera, Gastón Figún, de Vinos del Mundo. Foto: The Grand Hotel
El agradable ambiente del Restaurante Lighthouse, en The Grand Hotel, estuvo colmado para la cena con el chef invitado Jorge Simeone. Foto: The Grand Hotel

Jorge Simeone, conocido chef uruguayo, propietario del restaurante Don Rómulo, en La Pedrera, y gran impulsor de la gastronomía slow food, unió talentos con el chef residente de The Grand Hotel, Guido Ojeda, para preparar deliciosos platos que fueron disfrutados por los invitados en el Restaurant Lighthouse de ese hotel de Punta del Este.

Un menú elaborado con productos de las costas de Maldonado y Rocha, tuvo entre las propuestas destacadas el Cebiche de Camarones, Bisque de Camarones, Cordero criado en campos marítimos y raviolones de Siri, y postres tradicionales como mousse de Butiá. Vinos del Mundo eligió los vinos de Viña Cobos, de Chile.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

sociales

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad