Publicidad

El buen sabor de la inclusión

Compartir esta noticia
Julián Weich, Alejandra Forlán, Javier Azcurra.

fundación alejandra forlán

La Fundación Alejandra Forlán llevó a cabo una cena de recaudación anual con el Hotel Enjoy como anfitrión. 

Julián Weich, Alejandra Forlán, Javier Azcurra.
Patricia Rodríguez, Juan Luis Platero, Gonzalo y Liliana Rodríguez.
Patricia Fernandes, Marcelo Pires.
Ricardo Radovitzky, Martha Sarabia, María José Via, Sebastián Raña.
Sabrina Garciarena, Germán Paoloski.
Ivana Saccani, Sebastián Estevánez.
Alejandra, Pablo y Adriana Forlán, Pilar Corazo.
Cristina Rodríguez, Silvia Cossio, Soledad Malgor, Selene Malgor.
Fernanda Rosales, Fabián Giame.
Fernando Quiñones, Alejandra Burns.
Inés Messano, Alejandro Gómez.
Mario Santellán, Paola Medina.
Micaela Sierra, Pablo Lemas.
Natalia Piriz, Matías Devoto.
Ricardo Radovitzky, Martha Sarabia, María José Via, Sebastián Raña.

El encuentro, cuya consigna fue “Vení a cenar por la inclusión, te va a dejar un buen sabor”, se llevó a cabo en el salón “Río de Janeiro” y contó con la presencia de destacadas personalidades, espectáculos musicales y shows de humor. El objetivo, como siempre, fue seguir apoyando la labor que se lleva adelante desde 2010 con personas con discapacidad.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad