Publicidad

Aromas & Sabores de Perú

Compartir esta noticia
Bruno Podestá, embajador de Perú Bruno Arzubiaga, Sebastián Spagnuolo.

Durante cuatro días, el restaurante Las Carretas del Hotel Sheraton Montevideo, se vistió de rojo y blanco para presentar un festival gastronómico de cocina peruana.

Con el apoyo de la Embajada de Perú, el chef Hans Balvin Sierra viajó desde su país para acompañar al staff del hotel y deleitar al público visitante.
Fanáticos de la gastronomía peruana se acercaron a hacer un recorrido culinario para disfrutar de los aromas y sabores típicos de la región, en un menú degustación de cinco tiempos.

Bruno Podestá, embajador de Perú Bruno Arzubiaga, Sebastián Spagnuolo.
Bruno Podestá, embajador de Perú Bruno Arzubiaga, Sebastián Spagnuolo.
Hans Balvin Sierra, Mauro Fernández.
Hans Balvin Sierra, Mauro Fernández.
Ximena González Vigil, César Llona, Susana Naudí.
Ximena González Vigil, César Llona, Susana Naudí.
Alejandro y Daniela Arzubiaga, Micaela Méndez.
Alejandro y Daniela Arzubiaga, Micaela Méndez.
Andrés Pastor, Carolina Arzubiaga.
Andrés Pastor, Carolina Arzubiaga.
Rossana Realini, Fernando Burstin.
Rossana Realini, Fernando Burstin.

festival gastronómico

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad