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El plato afrodisíaco con el que Xime Torres enamoró a Max Capote

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Ximena Torres en El País TV. Foto: El País

La cocinera afirmó que tiene ganas de regresar a la televisión y dejó al descubierto varios secretos culinarios.

Ximena Torres visitó el living de Tv Show en su nueva etapa de "viajes foodie", paseos por el exterior que tienen la gastronomía como hilo conductor. "El primer lugar fue Nueva York, es mi ciudad favorita", definió.

Ximena Torres en El País TV. Foto: El País
Ximena Torres en El País TV. Foto: El País

La ex Receta Perfecta recordó su paso por la televisión como "una experiencia alucinante". Confesó que tiene ganas de regresar "pero no en algo tan demandante como un programa diario". Mientras, está al frente de su emprendimiento gastronómico La Dulcería, que lleva tres años, y está feliz con el éxito de Comer y Reír, el libro que publicó recientemente junto a su amiga Manuela Da Silveira.

Pero eso no fue todo. La chef reveló el secreto de la receta afrodisíaca con la que enamoró a su actual marido, Max Capote. Se trata de un plato de machas a la parmesana: "Es una almeja pero se puede hacer con camarones o calamares, explicó, y compartió la receta:

"Es una preparación en la que se hace un sofrito con cebollitas, el camarón o calamar lo salteás, le ponés crema de leche y después pimentón ahumado o pimienta, algo con power. Luego lo ponés en una vasija de barro que pueda ir al horno. Después parmesano arriba y lo llevás a gratinar. Lo sacás doradito y lo llevás a la mesa. Es una bomba alucinante". 

Mirá más de la entrevista con Xime Torres.

Si no puede ver el video haga click aquí.

el país.tv

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