LA PRIMERA VEZ...

Su otra faceta: Kesman a la cocina

El periodista deportivo estrena su propio programa culinario.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
Foto: Fernando Ponzetto

Martín Kesman llevó su espacio de cocina a la televisión. La Cocina de Kesman, que hasta hace poco consistía en micros difundidos por redes sociales, ahora es un programa propio en el que el periodista deportivo saca a relucir su faceta de chef. En cada entrega, Kesman recibe a un invitado diferente y comparte una original receta con los televidentes.

El nuevo ciclo comienza hoy, y el estreno contará con la presencia del periodista Alberto Kesman, padre del conductor. El encuentro promete divertidos recuerdos y anécdotas, mientras el Mariscal disfruta de su plato favorito: pollo con verduras salteadas en salsa de soja y ensalada.

La Cocina de Kesman va desde hoy todos los sábados al mediodía a través de la web Tiempo Tv. Los episodios también se podrán ver "on demand" publicados en la misma web horas más tarde.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)