Estrella supera sus propias marcas

Estrella dominó a Cilic. Foto AFP

El dominicano, a sus 34 años, vice su momento de gloria y derrotó en Barcelona por primera vez a un top 10

El dominicano Víctor Estrella logró el triunfo más importante de su carrera al derrotar 64 64 al croata Marin Cilic.

El caribeño de 34 años se impuso por primera vez a un top 10, superando al noveno del escalafón y último campeón del US Open.
La historia de Estrella es increíble porque empezó a jugar tenis a los 26 años, y hace dos años estaba 300 del mundo.

Además es el tenista más veterano en vencer a uno delos 10 mejores del mundo en el circuito profesional masculino.

En febrero de este año ganó su primer ATP, al vencer en Quito, y ya está al borde de los 50 del mundo.

“Es mi primera vez en Barcelona. No sabía que era un torneo tan bonito. Había escuchado que sí, pero no había tenido la experiencia de vivirlo”, dijo el dominicano, quien está en la cresta del a ola cuando la mayoría a su edad piensa en colgar la raqueta.”La meta es seguir avanzando en el ranking y ser top 30 en agosto para ser cabeza de serie en el US Open”,