Bellucci le hizo 6-0 a Nole pero perdió

No basto con un 6-0 par Belluci ganarle a Nole. Foto EFE

El brasileño le ganó en blanco el primer set al uno del mundo pero después no pudo sostener el resultado; desde Federer en 2012 nadie lograba eso

Tremendo triunfo de Novak Djokovic para meterse en los cuartos de final del Masters 1000 de Roma.

El serbio comenzó perdiendo 6-0 el primer set de su partido ante Thomaz Bellucci, para luego recuperarse y ganar 6-3 6-2 los siguientes parciales.
Hacía cuatro años que nadie le ganaba un set en blanco al actual y despegado uno del mundo.

Desde la final de Cincinatti de 2012 ante Federer, nadie había podido dejarlo en blanco en un set a líder del escalafón.

Una curiosidad es que sólo ocho veces en su carrera perdió un set 6-0, pero únicamente en tres de esas ocasiones perdió el partido: ante Federer, y además ante Kei Nishikori en Basilea 2011 y ante Marat Safin en el Abierto de Australia 2005.

El próximo rival del serbio será nada menos que Rafael Nadal, ganador 6-7 (3) 6-2 6-4 luego de dos horas y tres cuartos a Nick Kyrgios, su verdugo en Wimbledon pasado.