Uruguay XV logró el ascenso

La selección uruguaya de rugby venció hoy a Alto Valle 31-27 en Neuquén y se quedó con el ascenso a la Zona “A” del Campeonato Argentino de Mayores cerrando un muy buen año en la vecina orilla.

Uruguay XV se quedó con la victoria como visitante frente a Alto Valle de Neuquén esta tarde en cancha del Club Marabunta y obtuvo el ascenso a la Zona “A” del Campeonato Argentino de Mayores.

El equipo dirigido por Oscar Durán y Joaquín Pastore logró el gran objetivo luego de sortear la serie en la que terminó en el primer lugar perdiendo un solo partido cuando ya había sellado la clasificación a la final.

Esta tarde en Neuquén, Uruguay XV consiguió plasmar su superioridad y en los primeros 40’ de juego sacó una ventaja de 18-15 para irse así al descanso.

En el complemento y a pesar de que los locales pasaron al frente en el marcador, los celestes se recuperaron y se terminaron quedando con la victoria en cifras de 31 a 27 para lograr el esperado ascenso a la Zona “A” del Campeonato Argentino de Mayores.