Los Teritos vencieron a Zimbabwe

Uruguay ante Zimbabwe. Foto: Prensa Los Teritos

En la segunda presentación del Mundial "B" M20 Los Teritos derrotaron a Zimbabwe por 50-22 y consiguieron su primera victoria en el torneo.

Los Teritos hicieron un buen debut en el Mundial "B" M20 pero cayeron ante Fiji en los minutos finales. En su segunda presentación el equipo charrúa se sacó la espina y derrotó a Zimbabwe por 50-22.

El partido se disputó en el Harare Sports Club en la mañana del sábado y la selección juvenil uruguaya venció por gran ventaja. Desde el comienzo los celestes dejaron claro que iban a buscar la postergada victoria y dominaron en el primer tiempo con un juego dinámico. Llegaron al descanso con un marcador de 36-6 a favor de los visitantes.

En el segundo tiempo los anfitriones salieron a emparejar el marcador y se pusieron 36-22 tras lograr dos tries, pero Los Teritos reaccionaron y alcanzaron el 50-22 final.

En el otro encuentro del grupo A Samoa derrotó a Fiji por 32-8