Pegó primero y de visitante

Trébol venció a Old Boys y ahora definirá la serie semifinal en Paysandú.

El Torneo Uruguayo de Clubes tuvo ayer la disputa de los partidos de ida correspondientes a las semifinales con los triunfos de Trébol de Paysandú y Old Christians, el actual bicampeón del certamen.

En cancha de Old Boys, el azulgrana tuvo una buena primera parte y con mejor juego que los sanduceros se fue al descanso con ventaja de 14 a 11, pero pecando de la indisciplina ya que recibió tres tarjetas amarillas en los primeros 40’ de juego.

En el complemento, el equipo de Joaquín Pastore salió con todo y con un try convertido estiró la ventaja a 21-11, lo que lo hacía encaminarse a una muy buena victoria.

Pero la historia cambió rotundamente. Trébol movió el banco de suplentes y los ingresos de Alejo Durán y Carlos Arboleya fueron determinantes para los sanduceros que pusieron un parcial de 14-0 para pasar a ganar y quedarse con el triunfo por 25 a 21.

En la otra semifinal, Cricket recibió en su cancha a Old Christians y la visita se llevó la victoria en cifras de 20 a 14.

Ahora, Trébol recibirá a Old Boys en Paysandú y Old Christians a Cricket para definir los clasificados a la final.