Una vez más apareció el "Pato"

Carlos Sánchez y una nueva asistencia. FOTO: Nicolás Pereyra.
GERARDO PEREZ PALADiNO

RUSIA 2018

El volante derecho uruguayo brindó su segunda asistencia en lo que va de Rusia 2018. El primero fue el centro en el 1 a 0 ante Egipto y ahora ante Araba Saudita para que Suárez abra el marcador.

Carlos Sánchez brindó su segunda asistencia mundialista en el partido frente Arabia Saudita tras un córner del lado izquierdo a los 22 minutos.  Esta vez para Suárez, que puso el 1 a 0 tras una mala salida del arquero rival.

El mediocampista derecho uruguayo entró en el segundo tiempo ante Egipto y fue clave al brindar la asistencia de gol a los 89 minutos, para que Uruguay celebre el primer triunfo en un debut de una Copa del Mundo después de 48 años.

Cabe recordar que con esta asistencia, el "Pato" quedó como líder en este rubro junto al ruso Alexandr Golovín. De esta manera, se sigue confirmando la buena tarea de Carlos Sánchez en este sentido, que Uruguay disfrutó en Eliminatorias y ahora en la Copa del Mundo.