Uruguay se recuperó y toca Brasil

Uruguay le ganó a Ecuador y sueña con clasificar a semifinales. Foto: FPF

FUTSAL

La selección Sub 20 de futsal le ganó a 2-1 a Ecuador en su segunda presentación en el Sudamericano de Perú y este miércoles recibe a Brasil en un partido clave para alcanzar las semifinales.

Después de la derrota ante Argentina por 3-1 en la primera presentación, Uruguay se repuso y derrotó a Ecuador por 2-1.
u200b
u200bHubo que esperar hasta el segundo tiempo para que llegaran las emociones y en casi cinco minutos, Agustín Luna abrió la cuenta para Uruguay. Los dirigidos por Diego D'Alessandro ganaron en confianza y tres minutos más tarde Juan Silvotti estiró las diferencias.

Ecuador fue en buscar del descuento y llegó a los 15 minutos de la segunda parte. Con solo cinco para el final del partido, Uruguay se defendió y con buen desempeño del arquero Juan Luketich pudo llevarse los tres puntos.

Este miércoles, la Celeste enfrenta a Brasil desde las 19 horas de Uruguay y espera ganar para buscar la clasificación a semifinales. El partido será transmitido en vivo por el Facebook de Conmebol.

Uruguay jugará ante Brasil en un duelo clave para alcanzar las semifinales. Foto: FPF