Tamara García se subió al podio

Tamara García

JUDO

La uruguaya ganó la medalla de bronce en el Sudamericano de Judo que se disputó el fin de semana en Villa Carlos Paz, Córdoba.

Uruguay compitió el fin de semana en el Campeonato Panamericano y Sudamericano de Judo en las categorías Sub 18 y Sub 21 que se disputó en la ciudad de Villa Carlos Paz, en Córdoba, donde fueron 14 deportistas los que representaron a la Celeste.

Entre viernes y sábado se llevó a cabo el Panamericano, mientras que el domingo fue el turno para el Sudamericano, certamen en el que Uruguay obtuvo su única medalla.

Tamara García fue la gran protagonista ganando el bronce en la categoría 57 kilos Sub 21. La uruguaya que defiende al Club Atlético Olimpia quedó libre en la primera instancia por sorteo y luego, en su debut, cayó con una argentina para luego vencer a otra contrincante albiceleste y finalmente ganarle a una competidora de Venezuela para colgarse la presea y subirse al podio.