Otro podio extranjero en la Vuelta

El argentino Francisco Chamorro del Funvic de Brasil se quedó con la victoria en la sexta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay que hoy unió Durazno y Colonia con un recorrido de 167,8 kilómetros.

Tras una intensa etapa, el competidor del Funvic, Francisco Chamorro logró su tercera victoria en esta edición 72 de la Vuelta Ciclista del Uruguay que hoy llegó a la ciudad de Colonia del Sacramento.

Luego de recorrer los 167,8 kilómetros a un promedio de 45 kilómetros en la hora, la caravana llegó a Colonia y el argentino se impuso con un tiempo de 3 horas, 41 minutos 02 segundos.

El segundo lugar fue para el también argentino Laureano Rosas del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan, Argentina, mientras que su compatriota Julián Gaday del Buenos Aires Provincia llegó en el tercer lugar.

De esta manera, la clasificación general individual no sufrió modificaciones y el brasileño William Chiarello del Dataro continúa al frente con 20 horas, 12 segundos y 51 segundos, seguido de Matías Presa a 40” y Laureano Rosas a 48”, ya que descontó tras subirse al podio en esta jornada.

La séptima etapa se disputará mañana y unirá las ciudades de Colonia y Santa Lucía con un recorrido de 149,3 kilómetros.