Nacional sufrió al equipo de Falcão pero clasificó

Nacional cayó ante el Magnus Sorocaba. Fotos: ACBF

FUTSAL

El tricolor cerró su participación en la fase de grupos de la Libertadores de futsal y pese a caer 10-1 con el Magnus Sorocaba de Brasil, se clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores.

La incertidumbre duró menos de cinco minutos. En casi tres, Eder Lima marcó el primer gol y un minuto después Leandro Lino puso el segundo. A partir de ahí ya no hubo más partido y los goles del equipo brasileño, último campeón del mundo en 2016, comenzaron a caer hasta el 10-0 parcial.

El segundo tiempo empezó con Magnus, sin Falcão que no jugó por lesión, 8-0 arriba en el marcador. Los brasileños bajaron el ritmo y la intensidad del partido, comenzaron a jugar con golero-jugador y solo quedo tiempo para que Pixote y Ricardinho sumaran para llegar a los diez goles, y para que Felipe Volz descontara para Nacional y estampara el 10-1 final.

Aún después de haber sufrido una goleada, Nacional se clasificó a cuartos de final. El torneo se disputa con tres grupos de cuatro equipos y clasifican, además de primero y segundo, los dos mejores terceros.

El equipo dirigido técnicamente por Anibal Roba, siendo uno de los dos mejores terceros de la fase de grupos, enfrentará este jueves al equipo local y organizador del torneo. El Carlos Barbosa es candidato al título y enfrentará a los tricolores este jueves desde las 20 horas.