"Lola" en la final

Ganadora. Moreira que se quedo con la regata en Toronto.

Dolores Moreira compitió en dos regatas más y terminó en el puesto número 11 y 10; finalizando en la cuarta posición y clasificando a la final por medalla. Federico Yandian finalizó en los lugares 9 y 13. En la general quedó decimoquinto y no participará de la fase final.

La uruguaya Dolores Moreira terminó su participación en la serie de apertura de la categoría “láser radial femenino”, en las regatas número once y doce del panamericano, y obtuvo el puesto 11 y 10.

Con estos resultados, "Lola" quedó cuarta en la tabla general y participará, a las 12.15 del sábado, en la “Medal Race”.

Por su parte, Federico Yandian compitió en “láser estándar” y finalizó en los puestos 9 y 13. En la general terminó en el puesto número 15 y por tanto no clasificó a la regata de finales, ya que lo hacen los mejores ocho.