Cuestas estaba en duda, pero corrió y ganó

Ganador. Nicolás Cuestas en la 7k BBVA.

Nicolás Cuestas, maratonista olímpico en Río de Janeiro 2016, se quedó con la décima edición de la carrera 7k de BBVA.

Unas molestias musculares tenían en duda la presencia del mejor atleta uruguaya en la maratón de los Juegos Olímpicos, pero finalmente optó por correr en el pintoresco circuito de la Rambla de Montevideo y lo hizo con un buen triunfo.

Cuestas se quedó con la 7k de BBVA con un tiempo de 2005" logrando el primer lugar y también récord en el circuito.

El segundo lugar de la prueba fue para Eduardo Gregorio con 2044" y el podio lo completó Oscar Cáceres con 2133".

"No se sabía si corría o no, pero terminé corriendo. Después de estar en varias ediciones de la 7k BBVA y estar en el podio, ahora pude ganarla y con récord del circuito. Estoy muy contento", dijo el mellizo tras el triunfo en la Rambla de Trouville.

En mujeres, la ganadora fue Fanny Lettieres con un tiempo de 2603", mientras que la segunda ubicación fue para Cecilia Vidal con 2604 y Nelly Portillo llegó tercera con 2734". En la categoría capacidades diferentes el ganador fue Oscar González.

Entre todos los participantes se sortearon diferentes premios como una moto Vespa, dos pasajes a Río de Janeiro y dos Fitblit Flex.