El “Cabeza” Aguilar ganó en Santa Lucía

La séptima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay llegó a Santa Lucía y el equipo de esa ciudad se llevó los laureles. Héctor Fabián Aguilar del Schneck Alas Rojas llegó primero a la ciudad canaria tras recorrer 149,3 kilómetros.

El competidor del Schneck Alas Rojas de Santa Lucía, Héctor Fabián Aguilar, ganó hoy la séptima etapa de la edición 72 Vuelta Ciclista del Uruguay tras recorrer los 149,3 kilómetros en un tiempo de 3 horas, 06 minutos y 08 segundos.

La caravana que llegó a Santa Lucía, ciudad del Alas Rojas, que además fue el mejor equipo de la etapa, tuvo una intensa mañana que comenzó en la capital coloniense y que hizo el trayecto estipulado con un promedio de 48 kilómetros en la hora.

El segundo lugar de la etapa fue para el argentino Laureano Rosas del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan (Argentina), mientras que Matías Presa de Cerro Largo llegó tercero, ambos con el mismo tiempo que el ganador.

De esta manera, la clasificación general individual la continúa encabezando el brasileño William Chiarello del Dataro de Brasil con un tiempo de 23 horas, 18 minutos y 59 segundos, pero ahora es seguido muy de cerca por Matías Presa y Laureano Rosas, quienes quedaron a 36 segundos.

Por equipos, el Dataro de Brasil sigue al frente con un tiempo de 69 horas, 59 minutos y 33 segundos, mientras que el Schneck Alas Rojas de Santa Lucía está segundo y Funvic de Brasil tercero.