Una buena y una mala en beach vóley

Picasa

Uruguay tuvo un triunfo y una derrota en el beach vóley de los Juegos Panamericanos de Toronto, donde la dupla masculina venció a Nicaragua y la femenina cayó con Canadá.

En la rama masculina, Renzo Cairús y Mauricio Vieyto vencieron a sus similares de Nicaragua, Dany López y Ruben Mora, en dos sets corridos: 21-14 y 21-14.

El partido, que duró 37 minutos, marcó la segunda victoria de los uruguayos que en la mañana del martes habían derrotado a Guatemala en el debut. Ahora, el próximo rival celeste será Canadá, esta noche a partir de la hora 22:00.

En lo que tiene que ver con la rama femenina, Fabiana Gómez y Eugenia Nieto cayeron con la dupla canadiense integrada por Melissa Humana-Paredes y Taylor Pischke 2 sets a 0 en 41 minutos con parciales de 21-15 y 21-14.

Ahora, la dupla femenina uruguaya jugará los octavos de final para buscar la clasificación a cuartos, instancia a la que Canadá, primero del grupo, clasificó directamente.