Arachichú, el rey en Mercedes

Equipo. El Schneck Alas Rojas sigue siendo el claro dominador de la Vuelta. Foto: Ana Laura Antúnez

El competidor del Schneck Alas Rojas se quedó con la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay.

En Santa Lucía siguen de parabienes. El Schneck Alas Rojas se adueñó otra vez de una etapa y su competidor Nicolás Arachichú fue el ganador de la cuarta, que ayer llegó a Florida.

Luego de partir desde Nueva Palmira y recorrer 173,9 kilómetros tras pasar por Dolores y Fray Bentos, la caravana de la edición 73 de la Vuelta Ciclista del Uruguay llegó a la capital del departamento de Soriano, donde Arachichú se consagró como vencedor luego de cruzar la meta en el primer lugar con un tiempo de 3:0507". Segundo llegó Diego González (Club Ciclista Cerro Largo) y tercero Gregory Duarte (Estudiantes El Colla).

Con estos resultados, la clasificación general individual no sufrió modificaciones y Héctor Fabián Aguilar (Schneck Ala Rojas) se mantiene al frente de la prueba, que hoy tendrá la disputa de la quinta etapa con un recorrido de 164 kilómetros uniendo las ciudades de Young, Trinidad y Durazno.