Aguilar volvió a ganar una etapa en la Vuelta

Héctor Fabián Aguilar ganó este miércoles la sexta etapa de la edición número 73 de la Vuelta Ciclista del Uruguay que llegó a Tacuarembó luego de recorrer 203 kilómetros. El “Cabeza” se mantiene al frente de la clasificación general individual.

El Schneck Alas Rojas de Santa Lucía volvió a dominar una etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay. En la jornada de hoy, con 203 kilómetros de recorrido, Héctor Fabián Aguilar fue primero y su compañero Richard Mascarañas segundo.

El “Cabeza” hizo un tiempo de 5 horas, 41 minutos y 17 segundos para cruzar la meta en primer lugar, al tiempo que Mascarañas llegó a rueda para ser segundo y Laureano Rosas del Sindicato de Empleados Públicos de San Juan (Argentina) fue tercero.

Con estos resultados, Aguilar se mantiene al frente de la clasificación general individual con 21:40’31” y su compañero de equipo, Richard Mascarañas, lo sigue a 10”, al tiempo que Laureano Rosas está tercero a 19”.

Por equipos, el Schneck Alas Rojas está primero con 64:37’45”, segundo se mantiene el SEP de San Juan a 1’36” y tercero el DataRo de Brasil a 5’51”.

La séptima etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay se disputará este jueves con la contrarreloj individual que tendrá un recorrido de 32,2 kilómetros en la ciudad de Melo.