Ni vos ni yo: el gol que todavía se lamentan en Munich

Müller y Lewandowski se molestaron y no pudieron convertir. Foto: Reuters

MARCA PERSONAL

Cuando el Real Madrid ya ganaba 2-1, Müller y Lewandowski se chocaron en el área y ninguno de los dos pudo convertir. Todavía se lamentan, mirá el gol que se perdieron.

El Real Madrid se hizo fuerte y pudo dar vuelta un partido que comenzó cuesta arriba en Alemania. Los dirigidos por Zinedine Zidane se llevaron la victoria con goles de Marcelo y Marco Asensio. Antes, Joshua Kimmich había convertido para el conjunto bávaro.

El equipo merengue aprovechó un error del Bayern para poner el segundo, pero no fue en lo único que se equivocó el equipo alemán.

Cuando corrían 21 minutos del segundo tiempo y el Bayern Munich iba por empatar el partido, Javi Martínez envió la pelota al área y entre Müller y Lewandowski fallaron de manera poco creíble.

En primera instancia fueron los dos a la pelota y se terminaron molestando, luego Müller quedó de cara al gol pero pifió el remate de zurda. ¿Lo lamentaran en la vuelta en el Bernabéu?

video

El gol que se perdió el Bayern

¡SE LO PERDIÓ!#ChampionsxFOX | Thomas Müller tuvo el empate ante el Real Madrid y le pifió a la pelota de una forma increíble pic.twitter.com/pXC2efHWVn