Se fueron a las manos en la NBA

Ibaka en Miami Heat vs Toronto Raptors. Foto: Reuters

Marca personal

En el partido que Miami Heat cortó la racha de los Toronto Raptors al ganarles 89-90, la victoria y la buena actuación de Wayne Ellington quedaron de lado por los encontronazos que hubo dentro de la cancha.

Ibaka y el ala-pívot James Johnson, de los Heat, fueron expulsados luego de intercambiar golpes a las 7:50 minutos del tercer cuarto antes que pudiesen ser separados por sus respectivos compañeros.

La pelea se inició cuando los dos comenzaron a empujarse uno a otro en el marcaje mientras esperaban que la pelota quedara dentro de la canasta de los Heat.

Los árbitros revisaron el incidente antes de dar a ambos jugadores faltas técnicas y sendas expulsiones.

Los ánimos se encendieron de nuevo después del silbido final, cuando DeRozan pareció gritar contra Dragic y ambos jugadores tuvieron que ser separados por personal de seguridad y compañeros que todavía estaban en el campo.

","

Los Raptors (28-11) no lograron romper la marca de franquicia de victorias consecutivas en casa, y perdieron por primera vez como equipo local desde el 5 de noviembre cuando lo hicieron ante los Wizards, informó EFE.