Los hinchas de Vélez cantaron contra Mauro Zárate

Los hinchas de Velez le cantaron a Mauro Zárate. Foto: @Velez

MARCA PERSONAL

Los hinchas del 'Fortín' todavía le guardan rencor a Zárate por su partida a Boca Juniors. Vélez debutó en la Superliga y luego de ir en ventaja, la popular se acordó de Mauro.

Vélez Sarsfield se estrenó con victoria en la vuelta de la Superliga en Argentina. Fue 2-0 ante Newell's Old Boys y los de Liniers ya habían sacado esa ventaja en menos de media hora.

Al minuto, Luis Abraham ganó de cabeza para el 1-0 y luego Matías Vargas cambió penal por gol tras una infracción sobre el propio Abraham.

Ya en la segunda mitad con el resultado y el partido prácticamente decidido para el 'Fortín', los hinchas le cantaron a Mauro Zárate que en la semana había anotado para Boca por Copa Libertadores.

"El que no salta es un traidor", comenzó a bajar desde las tribunas del Amalfitani.