El 'Flaco' Fernández se peleó con un compañero

Enfrentados: Álvaro Fernández y Claudio Spinelli. Foto: Captura

MARCA PERSONAL

El ex Wanderers y Nacional Álvaro Fernández, actualmente en San Martín de San Juan de la Superliga Argentina, se peleó con Claudio Spinelli cuando aún estaban dentro de la cancha al finalizar el primer tiempo.

Aunque San Martín le ganaba 2-1 a Chacarita al final de la primera parte, con goles Claudio Spinelli y del uruguayo Facundo Barcelo, el delantero argentino y el volante charrúa comenzaron a discutir.

Camino a vestuarios sus compañeros los separaron cuando casi se van a las manos. El árbitro del partido Federico Beligoy arregló el problema con una amarilla para cada uno. ¿Habrán continuado en el vestuario?

En el segundo tiempo Claudio Mosca y Luis Ardente, de penal, aumentaron para el equipo sanjuanino para el 4-1 final. El gol del funebrero fue de Elías Alderete para el empate transitorio a los 19' minutos.

¡ENTRE USTEDES NO!#SuperligaxFOX | En el cierre del primer tiempo, Álvaro Fernández y Claudio Spinelli casi se van a las manos y sus compañeros los tuvioeron que separar. Beligoy decidió amonestarlos. pic.twitter.com/AvntErxBhr